宁波中考网
宁波站
快捷导航   宁波中考政策指南   2018宁波中考大事记   历年中考分数线   热门中考资讯   小道消息   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   重点高中   返回首页

您现在的位置:中考宁波站 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 2016 > 正文

2016宁波中考满分作文二:亮

来源:中考网整理    作者:中考网编辑    2017-02-20 16:41:35

说两句

  亮

  欢聚同一个世界,点燃同一个梦想.在世界各人期待的目光中,2008年奥运会离我们越来越近了.她的那丰采越来越绰约多资了,她的气息也越来越令人陶醉了。她踏着梦幻的舞步,舞动着“绿色。科技,人文”的翅膀,在几十亿目光的聚焦下,向我们翩翩走来。

  鲁迅曾经这样说过:“优胜者固然可敬,但那些落后而仍然跑到终点不止的竞技者,和见了这样的警觉者而肃然不笑的看客,乃正是中国将来的脊梁。”

  一位美丽的女孩

  当举重台上只剩下两个人时,女子举重75公斤级以上的冠军角逐才真正开始。当韩国运动员张美兰将172.5公斤杠铃举过头顶的时候,她兴奋地跳了起来—她似乎已触碰到了金牌。但当唐功静静静地走上举重台的时候,几乎所有的中国人都屏住呼吸——因为,她必须举起182.5公斤才能夺得冠军,整整多出了10公斤!

  结果大家都知道,她——成功了!

  她是一个实在让人难以欣赏的女孩,毕竟她有着笨拙的身形。但她也有着青春女孩美丽的身姿,因为她曾经是62公斤以下级的选手;她是质朴真纯的,正当她用着满是硬茧的手拭擦着眼泪。所以这世上的美与丑并非一成不变的。

  微笑的力量

  他面带微笑和蔼可亲。甚至和蔼得让你以为他不是在指挥球队参加一场紧张激烈的奥运会决赛,那么的优雅,那么的和善,那么的有绅士风度。在决战中,陈忠和用他的微笑艺术与满脸凶相的阿尔波利展开了又一次让中国观众惊心动魄的对决。

  他的微笑,是自信的微笑,是坚信自身实力的微笑,是经历过惊涛骇浪,把种种的困难甚至把结果都看清看透的微笑。我想这是一种最高明的指挥艺术了。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问宁波中考网,2018中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热门专题

  • 2018年宁波中考真题专题策划
  • 2018年宁波中考作文专题策划
  • 2018年宁波中考查分专题策划

[2018中考]2018年宁波中考分数线专题策划

[2018中考]2018年宁波中考现场专题策划

中考报考

中考资讯

中考政策

志愿填报

中考体育

中招计划

中考分数线

中考备考

中考真题

中考模拟

中考说明

中考作文

中考复习

中考状元

杯赛竞赛

华杯赛试题

希望杯试题

睿达杯试题

数学联赛试题

重点高中

宁波中学

效实中学

鄞州中学

兴宁中学

镇海中学

北仑中学

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考状元

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部