宁波中考网
宁波站
快捷导航   宁波中考政策指南   2018宁波中考大事记   历年中考分数线   热门中考资讯   小道消息   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   重点高中   返回首页

2018年宁波中考成绩查询及分数线查询中考成绩查询:6月23日 查询方式:查分入口 查看中考分数线展开

收起

您现在的位置:中考宁波站 > 中考备考 > 中考复习 > 正文

让中考阅卷老师眼前一亮的英语谚语!

来源:中考网整理    作者:中考网编辑    2017-02-14 18:38:16

说两句

  引经据典是英语作文中常用的方法。恰当地使用英语谚语能让阅卷老师眼前一亮,是提升英语作文逼(fēn)格(shù)的一大法宝。以下这些谚语,涵盖各种英语考试的常见写作主题。抽空选自己喜欢的背起来吧,写作加分全靠它!

  一、勤奋、意志与成功

  Wherethereisawill,thereisaway.有志者事竟成。

  Nopains,nogains.没有付出就没有收获。

  Constantdrippingwearsawayastone.水滴石穿,绳锯木断。

  Careanddiligencebringluck.谨慎和勤奋才能抓住机遇。

  Geniusisnothingbutlaboranddiligence.天才不过是勤奋而已。

  Greathopesmakegreatman.伟大的抱负造就伟大的人物。

  Industryistheparentofsuccess.勤奋是成功之母。

  Norosewithoutathorn.没有不带刺的玫瑰。

  Thereisnoroyalroadtolearning.书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

  Nowayisimpossibletocourage.勇者无惧。

  Successbelongstothepersevering.坚持就是胜利。

  Thefinestdiamondmustbecut.玉不琢,不成器。

  Adversitymakesamanwise,notrich.逆境出人才。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问宁波中考网,2018中考一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热门专题

  • 2018年宁波中考真题专题策划
  • 2018年宁波中考作文专题策划
  • 2018年宁波中考查分专题策划

[2018中考]2018年宁波中考分数线专题策划

[2018中考]2018年宁波中考现场专题策划

中考报考

中考资讯

中考政策

志愿填报

中考体育

中招计划

中考分数线

中考备考

中考真题

中考模拟

中考说明

中考作文

中考复习

中考状元

杯赛竞赛

华杯赛试题

希望杯试题

睿达杯试题

数学联赛试题

重点高中

宁波中学

效实中学

鄞州中学

兴宁中学

镇海中学

北仑中学

初中试题库

期中试题

期末试题

月考试题

单元测试

模拟试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考状元

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部